Antes & Depois: Uma casa de família em Turmberg

Carolina Pelzer Carolina Pelzer
Google+
Loading admin actions …

Essa residência foi há muito tempo atrás uma idílica aldeia perto da Tower Hill. O que antes era uma chalé nas montanhas hoje se transformou em um projeto arquitetônico incrível. 

Antes de ser completamente reformado, este charmoso chalé nas montanhas sofreu com a ação do tempo e foi se deteriorando morosamente ao longo dos anos até que em 2011  a empresa alemã Nagel + Braunagel Arquitetura transformou essa relíquia em uma formosa joia. A renovação mudou por completo a aparência dessa propriedade e a transformou em um espaço moderno, harmonioso e super confortável. 

A vida no campo se tornou algo agradável e invejável com transformação desta imensa propriedade. Elegante e contemporânea essa residência agora oferece privacidade e amplitude, oferecendo aos seus moradores um estilo de vida saudável e tranquilo.  

Memórias de 1955

Aqui nós podemos observar uma imagem de 1955 quando esta propriedade foi construída. Uma vila rural porém, elegante e monumental, construída na década de 50. 

… Antes: Vista de trás da Casa

Aqui podemos ver em cores uma imagem tirada um pouco antes do início de sua renovação em 2011. A parte de trás da casa parece ser pouco contemporânea. Esta vila transmite paz e calma estava completamente cercada por árvore e folhagem. Os arbustos estavam por toda a parte deixando esta propriedade com uma aparência triste e abandonada.

Depois: Vista de trás completamente transformada

  por nagel + braunagel
nagel + braunagel

Ansicht West

nagel + braunagel

Agora podemos visualizar com precisão a diferença. Após ser cuidadosamente reformada o trabalho de equipe formado pelos arquitetos e os construtores responsáveis por este projeto podem contemplar o seu sucesso. O ambiente está completamente transformado, o seu exterior ganhou calor e vida própria. A utilização da madeira adicionou requinte e bom gosto, conectando este espaço à natureza redundante. 

Em primeiro lugar, a antiga casa de família foi dividida em três casas separadas. Agora três grande es diferentes famílias residem no lugar, A disposição vertical do edifício é concisa e dividiu os ambientes. As unidades domiciliares individuais foram concebidas de forma diferente e adaptando às necessidades dos novos moradores. Para uma abordagem suave e um contato sútil com a natureza o uso de elementos rústicos se tornaram elementos chave do projeto. 

Para modernizar a estrutura, um moderno sistema de isolamento foi implementado em todas as três casas, permitindo mais conforto para os moradores dessa época atual. Esse sistema também contou com o benefício de recursos naturais fornecidos pela principal matéria prima do projeto – a madeira. Um isolamento de celulosa orgânica de 16 centímetros de espessura, o que proporciona um padrão moderno de isolamento. O ex-formato foi preservado, apenas as aberturas da casa foram reorganizadas e agora proporcionam um visual mais estruturado.

Depois… Um pátio moderno

  por nagel + braunagel
nagel + braunagel

Ostansicht, Hof und Eingnag

nagel + braunagel

Antigamente esse pátio era uma entrada para carros , agora é um espaço onde os moradores podem aproveitar o ar livre e virou também um espaço de lazer e divertimento para as crianças. O que antes era uma garagem em preto e branco, hoje, se transformou em um espaço amplo e prazeroso. 

Área de descanso

Salas de jantar modernas por nagel + braunagel
nagel + braunagel

Haus1, Wohn/Essbereich

nagel + braunagel

 Depois da renovação,  este quarto foi transformado em uma sala super aconchegante. A lareira proporciona um calor e conforto. Este ambiente  é perfeito para descanso e aconchego pois exala requinte, tranquilidade e bom gosto. Um espaço amplo e tranquilo ideal para uma boa leitura.

Sala De Estar

Salas de estar modernas por nagel + braunagel
nagel + braunagel

Haus1, Wohnbereich

nagel + braunagel

A sala de estar ficou simplesmente incrível. Ousada e moderna, não há nenhuma semelhança com o antigo espaço cujo a predominância de estilo era rústica e colonial. Agora, esta sala de estar possui um sistema de iluminação moderno de homogêneo com lampadas halogenas incorporadas diretamente ao teto. O piso é escuro e brilhante. 

O mobiliário é moderno e convidativo! Ao mesmo tempo este espaço não conta muitos artefatos de decoração. A sala de estar foi muito focado no conforto e oferece uma área de estar convidativo para relaxar.

cozinha moderna

Cozinhas modernas por nagel + braunagel
nagel + braunagel

Haus1, Wohn/Essbereich

nagel + braunagel

O charme dos anos 50, deu lugar para uma cozinha moderna e acolhedora. Agora, a cozinha apresenta um design contemporâneo, com linhas de madeira.  A ilha tem uma pequena área para dois bancos de bar que podem ser empurrados para economizar espaço sob a superfície de trabalho. Praticamente, o posicionamento dos aparelhos elétricos estão em altura amigável. 

Natureza à vista

  por nagel + braunagel
nagel + braunagel

Gerahmter Ausblick Natur Freisitz

nagel + braunagel

A partir do primeiro andar, você é contemplado com uma excelente vista sobre a floresta que rodeia a propriedade.  O antigo jardim-parque como hoje é caracterizado permite uma bela paisagem. Esta grande propriedade inclui uma torre, rochas e um pequeno lago. O espaço exterior é um parque de aventuras que conta com uma casa na árvore, para a diversão das crianças. A sala de estar abriga toda um geração de pessoas da mesma família que já viveram e ainda vivem nessa casa. O espaço é muito amplo e proporciona para todos bastante privacidade quando desejado.

Sala De Jantar

Salas de estar modernas por nagel + braunagel
nagel + braunagel

Haus2, Wohnbereich

nagel + braunagel

A sala de jantar é brilhante, simpática e ao mesmo tempo acolhedora. As grandes aberturas das janelas prometem muita luz natural, deixando o cômodo super iluminado, além disso, uma claraboia quadrada foi inserida no teto, que ilumina o centro da sala. Uma escada de madeira  simples leva ao andar superior, enquanto entre as duas grandes janelas, foi instalado uma estante com muitos livros e uma pequena televisão.

Quarto com suite

Quartos  por nagel + braunagel
nagel + braunagel

Haus1 Schlafzimmer

nagel + braunagel

Anteriormente este espaço pertencia à um sótão. Hoje,este é mais uma das espaçosas suítes desta enorme propriedade.  A banheira de hidro-massagem ganhou uma vista quase panorâmica e a cama também está posicionada diretamente sobre um grande janela. 

Visual Sereno

As varandas suavizam o conjunto linear, deixando este ambiente sereno e agradável. O estilo contemporâneo ressuscitou esta antiga vila, permitindo um espaçoso e confortável conjunto de apartamentos germinados. 

Clique aqui para ler mais sobre projetos de antes e depois: 

https://www.homify.com.br/livros_de_ideias/14491/a…

https://www.homify.com.br/livros_de_ideias/11580/h…

https://www.homify.com.br/livros_de_ideias/13298/h…

https://www.homify.com.br/livros_de_ideias/12527/a…

Você gostou desse artigo? Comente aqui.
Casas modernas por Casas inHAUS

Precisa de ajuda para projetar a sua casa? Entre em contato!

Encontre inspiração para sua casa!