SOLICITAR ORÇAMENTO

Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro

Antes & Depois: A renovação de uma casa abandonada

Carolina Pelzer Carolina Pelzer
Google+
Loading admin actions …

Nós vamos mostrar neste projeto a incrível transformação de um edifício abandonado. Por um período de dois anos esta estrutura inglesa encontrava-se completamente  vazia e desocupada. Felizmente este prédio de  construção antiga pode ser salvo por especialistas da empresa Architecture Live.  Esse projeto recebeu toda uma atenção especial e foi completamente transformado. O exterior da casa foi reformado porém sua estrutura original não sofreu grandes alterações devido à seu passado histórico. Já o interior ganhou vida nova e e foi completamente renovado se transformando um edifício não só moderno mas também ecológico, recebendo tecnologia que permite economizar energia, protegendo o meio ambiente.

Este projeto é uma boa fonte de inspiração para todos aqueles que anseiam transformar uma propriedade em ruínas em algo completamente lindo e inovador.  Veja por si mesmo, inspire -se!

… Antes: Uma fachada quase em ruínas

  por ArchitectureLIVE
ArchitectureLIVE

Derelict 1960s property in West Sussex

ArchitectureLIVE

Como você pode ver aqui a casa ficou em ruínas durante o período de dois anos em que não foi utilizada. O exterior aparece completamente descuidado e o jardim estava coberto de ervas daninhas. Se você  prestar atenção nos detalhes, mal é possível reconhecer a arquitetura da década de 1950, com suas janelas estilo geométricas.  As cores de tijolo e pedra também são características  que marcam o estilo de arquitetura deste período. O comprador desta casa reconheceu essas características dignas de preservação e com o apoio da empresa Architecture Live conseguiu concretizar uma  reconstrução deste projeto tão especial.

… Depois: Uma fachada ampliada e renovada

  por ArchitectureLIVE
ArchitectureLIVE

Zinc-clad Bay Window Extension

ArchitectureLIVE

O estilo da fachada exterior foi mantido como no origina, porém esta casa de família se tornou quase irreconhecível. As paredes e janelas ganharam uma nova cor. O design na janela inferior foi levemente modernizado ganhando um formato mais angular, que permite ainda mais a entrada de luz natural.  O jardim foi completamente mudado e a grama foi aparada. Agora sim a estrutura arquitetônica desta casa se mostra ainda mais especial. 

O hall de entrada

  por ArchitectureLIVE
ArchitectureLIVE

Hallway & Restored 1960s Staircase and Flooring – West Sussex

ArchitectureLIVE

O lobby recém-reformado recebe ainda mais luz natural. As escadas e portas recém-instaladas trazem elementos que deixam esse ambiente mais confortável. A escada possui vãos entre os degraus permitindo que toda a entrada da casa receba luz do dia. O estilo minimalista moderno foi aplicado em todos os cômodos permitindo uma maior sensação de amplitude por toda a casa. 

Um cenário rústico

  por ArchitectureLIVE
ArchitectureLIVE

A Dual Aspect Fireplace

ArchitectureLIVE

Diretamente atrás do hall de entrada, está localizada a sala de estar. Este espaço também, foi tratado de forma bastante sútil. As tonalidades de bege e marrom foram usadas para manter o ambiente claro e neutro. Os detalhes de decoração permitem um certo requinte mas de maneira simples. A lareira torna o ambiente ainda mais acolhedor criando um certo clima rústico. Dos sofás, é possível admirar a vista para o jardim. 

Têxteis e texturas

  por ArchitectureLIVE
ArchitectureLIVE

Open plan living on ground floor

ArchitectureLIVE

A pedido do cliente o interior da casa foi projetado ser amplo e de fácil acesso. O estilo escandinavo foi adotado em todo o interior. A consistência deste estilo é consistentemente visível em todas as áreas comum. A madeira leve usada na a mesa de jantar e nos bancos, e o uso o frequente de têxteis brancos e naturais tais como peles compõe uma sensação de harmonia calma e duradoura. A combinação através de diferentes tecidos e texturas – metal, madeira e pele  - resultou em uma atmosfera criativa e elegante.

A Cozinha

  por ArchitectureLIVE
ArchitectureLIVE

Open-plan kitchen and dining area

ArchitectureLIVE

A área de jantar é aberta se conecta diretamente com a linda cozinha planejada. A cozinha americana é além de moderna toda aberta, permitindo fácil acesso pelas laterais. A ilha dividi o espaço entre a cozinha e a sala de jantar. Além de charmosa  essa cozinha é super moderna e mistura elementos de diferentes tons de madeira deixando este espaço um pouco mais sóbrio.

O quarto de hóspedes

  por ArchitectureLIVE
ArchitectureLIVE

Guest Bedroom featuring Juliet Balcony

ArchitectureLIVE

O quarto de hóspedes foi mobiliado com móveis modernos e extremamente confortáveis. As janelas que vão do chão ao teto permitem muita luz e mantém o quarto super charmoso permitindo uma bela vista para o jardim. 

O banheiro

  por ArchitectureLIVE
ArchitectureLIVE

Family bathroom with wall-hung sink & WC

ArchitectureLIVE

Veja o elegante e moderno banheiro dessa residência inglesa. As luzes de LED foram instaladas internamente ao longo do espelho.  Mais uma vez, os nossos especialistas fizeram um grande trabalho, transformando uma propriedade em ruínas em algo lindo e super elegante. Com certeza esta família está muito orgulhosa do produto final.

Esperamos que tenham gostado deste pequeno tour! Se você quer ver mais projetos sobre antes e depois? Então clique aqui

O que você achou deste projeto?
Casas  por Casas inHAUS

Precisa de ajuda para projetar a sua casa? Entre em contato!

Encontre inspiração para sua casa!