Sala de estar original pulsoarquitetura | homify
< >
Sala de Estar Original PULSOARQUITETURA
< >
Sala de Estar Original PULSOARQUITETURA
< >
Sala de Estar Original PULSOARQUITETURA

A reforma deste apartamento térreo tratou de integrar ambientes e requalificar a relação entre os ambientes internos e externos. A nova proprietária, cozinheira e música, demandou a maior cozinha possível, sem perder espaço na sala de estar e integrar os dois pátios externos. Um grande balcão de concreto se estende da sala até o fundo da cozinha dando suporte e integrando os ambientes, ao fundo integrou-se uma copa/solário que se conecta com o pátio e área de serviço. O banheiro original grande deu espaço a um lavabo e um banheiro íntimo para a suíte.

Créditos fotográficos: Cristian Illanes
Fotos parecidas
Comentários