Imt: sala de jantar por bloco z arquitetura, | homify
<
IMT: Sala de jantar  por Bloco Z Arquitetura,
<
IMT: Sala de jantar  por Bloco Z Arquitetura,
<
IMT: Sala de jantar  por Bloco Z Arquitetura,
Curtiu este projeto?
Entre em contato para saber mais
OK
Curtiu este projeto?
Entre em contato para saber mais
OK

CLIENTE | Família – Criando novos espaços de convivência.

DESEJO | Ampliar área de estar e jantar para receber a família e amigos em ambiente mais agradável e espaçoso. Reformar área externa para proporcionar o uso em todas as estações. Ter espaço para coleção de objetos trazidos de viagens.

REALIZAÇÃO | A ideia foi lançada com a integração de parte da área externa pouco usada, trazendo a churrasqueira à sala de jantar. Foi projetado um pergolado com cobertura de vidro como elemento de união entre a sala de jantar e a área externa, possibilitando a iluminação natural do ambiente.A criação de um painel sob-medida que percorre da sala de estar até a sala de jantar, interligou todos os espaços de maneira harmônica e multifuncional, abrigando o painel para TV, espaço de armário e prateleiras para destaque dos objetos de decoração queridos pela cliente.Tirando proveito do pergolado criado na área externa e pensando em um ambiente que pudesse ser usado durante o inverno também, foi instalada uma lareira no centro do ambiente

Fotos parecidas
Comentários

SOLICITAR ORÇAMENTO

Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro