Sala de Estar: Salas de estar  por Arquitetura e Interior
Sala de Estar: Salas de estar  por Arquitetura e Interior
Sala de Estar: Salas de estar  por Arquitetura e Interior
Curtiu este projeto?
Entre em contato para saber mais
OK
Curtiu este projeto?
Entre em contato para saber mais
OK

O pé-direito de 6 metros de altura do living foi repaginado com o revestimento valeggio ferro, da Mosarte. As grandes janelas permitem que durante o dia a casa seja banhada por luz natural; já durante a noite, a iluminação fica por conta da cascata de pendentes Copper, do designer Tom Dixon, na cor bronze.

Créditos fotográficos: MCA Estúdio
Fotos parecidas
Comentários

SOLICITAR ORÇAMENTO

Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro