mmagalhães estúdio_Apartamento Parque: Salas de jantar  por mmagalhães estúdio
mmagalhães estúdio_Apartamento Parque: Salas de jantar  por mmagalhães estúdio
mmagalhães estúdio_Apartamento Parque: Salas de jantar  por mmagalhães estúdio
Curtiu este projeto?
Entre em contato para saber mais
OK
Curtiu este projeto?
Entre em contato para saber mais
OK

Foto: Ricardo Bassetti

Créditos fotográficos: Mesa de jantar e aparador desenhados por mmagalhães estúdio, cadeiras Estúdio Bola, Composição com peça de cerâmica Kimi Nii e garrafas de vidro
Fotos parecidas
Comentários

SOLICITAR ORÇAMENTO

Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro