Para que a casa de veraneio na serra pudesse se tornar a residência oficial do casal, foram propostas novas construções e ampliações de diversas áreas. Amantes da boa gastronomia, cozinhar e receber os amigos são verbos conjugados em abundantes porções. Dessa forma, um amplo rancho foi criado e integrado ao deck de madeira com churrasqueira através de duas portas articuladas. Aproveitando a inclinação natural do terreno, a adega de paredes duplas com colchão de ar e piso de cascalho acomoda a grande coleção de vinhos do proprietário. De um lado, o espaço ao redor do fogão a lenha funciona como um convite para diversas recepções. Do outro, grandes panos de vidro da construção independente abrigam a sauna e o ofurô com vista para as montanhas. No interior da casa, foram criados um banheiro extra e uma nova suíte. Os quartos e ambientes de relaxamento são devidamente independentes e reservados.

Fotos parecidas
Comentários

Solicitar cotação

E-mail inválido
Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.