Living vs – menino deus / porto alegre salas de estar ecléticas por ambientta arquitetura eclético | homify

Redefinimos o layout, criando um pequeno home office ao fundo da sala voltado para a lareira, que recebeu em seu volume a TV. Permitindo que todos espaços da sala possam desfrutá-la.

A porta que dá acesso a área íntima na parede azul, também foi repaginada sendo pintada na mesma cor da parede para o lado da sala e trocando o vidro quadriculado por um plano de vidro jateado inteiro.O móvel branco existente a esquerda, recebeu espelho entre as prateleiras, dando amplitude e maior permeabilidade visual. Ao seu lado os quadros receberam pôsters coloridos dando um charme a mais, com pincelados de cor. A mesa lateral existente, recebeu um sobretampo de espelho com bisotê de 1cm.

Fotos parecidas
Comentários