< >
Sala de estar e TV Natali de Mello - Arquitetura e Arte Salas de estar clássicas
< >
Sala de estar e TV Natali de Mello - Arquitetura e Arte Salas de estar clássicas

Reforma e decoração de residência

Ano: 2013/2014, em andamento

Metragem: 1.080m2

Os moradores desejavam uma casa tranquila, moderna e prática, com espaço para receber todos os filhos e muitas visitas. Para que todos ficassem bem acomodados foi preciso criar mais um andar na casa. O térreo ficou com a área social e 4 suítes, e o pavimento superior ficou exclusivamente para o casal: suíte master com um amplo closet, sala de banho e um home office. A varanda é exclusiva do casal. No terréo a sala de estar tem pé direito duplo na área do piano, iluminando bem o ambiente. O mezanino em estrutura metálica e piso translúcido completam a decoração com o grande pendente sobre o piano. A cozinha, antes pequena e isolada, agora fica integrada com a sala de jantar e a copa. Uma porta retrátil oferece a possibilidade de isolar a cozinha da sala de jantar. As portas de correr entre a sala de jantar e a sala de estar permitem criar um amplo ambiente ou separa-los quando desejado. No primeiro subsolo o espaço gourmet acomoda grandes festas e sessões de filmes e futebol com o telão retrátil. A família de músicos pode fazer apresentações no palco enquanto desfrutam de drinks no bar. A lavanderia, que antes ficava no térreo, agora fica no primeiro subsolo. O quarto de visitas oferece conforto para os visitantes. O porão, antes inutilizado, será um laboratório para grandes experimentos da família. Para ligar a suíte master diretamente no laboratório, um elevador a vácuo foi instalado no centro da casa, passando pela sala de estar e se transformando no centro de atenções da casa. Na área externa um espaço de descanso foi criado com um pergolado, lareira externa, deck e banheira para cinco pessoas. No segundo subsolo a área externa agora conta com uma confortável área de churrasqueira e uma piscina revestida com pastilhas.

Fotos parecidas
Comentários