Sala de jogos: salas de estar por espaço do traço arquitetura | homify
< >
Sala de jogos: Salas de estar  por Espaço do Traço arquitetura
< >
Sala de jogos: Salas de estar  por Espaço do Traço arquitetura
< >
Sala de jogos: Salas de estar  por Espaço do Traço arquitetura
Curtiu este projeto?
Entre em contato para saber mais
OK
Curtiu este projeto?
Entre em contato para saber mais
OK

A casa de 25 anos foi reformada para receber a família e curtir os netos. Os ambientes, antes pequenos e compartimentados, deram espaço para amplas áreas de convívio. Um dos quartos tornou-se um spa que abre-se para uma agradável varanda integrada ao jardim. O home theater assim como o living foi reformulado e ganhou nova roupagem. A antiga sala de jantar, nunca utilizada, deu espaço para uma mesa se sinuca para diversão da família.

Créditos fotográficos: Lio Simas
Fotos parecidas
Comentários

SOLICITAR ORÇAMENTO

Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro