Sala de estar com dois sofás e tons neutros com almofadas coloridas salas de estar modernas por zoma arquitetura moderno | homify

O projeto consiste na reforma da área social de um apartamento na cidade de Novo Hamburgo, no Rio Grande do Sul.

A base de piso e gesso foram mantidos e todo o mobiliário foi desenhado pelo escritório. Com uma geometria em formato de L decidimos criar um painel contínuo que trouxe sensação de ampliação do espaço. O painel também esconde a churrasqueira na sacada fechada com vidro, deixando uma visual limpa.

A mesa com banco foi uma estratégia para aumentar a circulação já que a mesma pode ficar mais próxima à parede. As ripas em cinza com textura amadeirada integram a área do estar e jantar de forma fluída.

Predomínio de tons de cinza, branco, textura de madeira e tecidos deixa o ambiente aconchegante e neutro. O mobiliário com pés em ferro deixa um ar contemporâneo e leve.

A cor (nesse caso utilizamos azul marinho e rosa millennial) traz descontração e bossa para o apartamento enquanto a vegetação traz vida e naturalidade.

Fotos parecidas
Comentários