​recepção spa | alto padrão: clínicas por np projetos comerciais | homify
<
​Recepção Spa | Alto Padrão: Clínicas  por NP projetos comerciais
<
​Recepção Spa | Alto Padrão: Clínicas  por NP projetos comerciais
<
​Recepção Spa | Alto Padrão: Clínicas  por NP projetos comerciais
Curtiu este projeto?
Entre em contato para saber mais
OK
Curtiu este projeto?
Entre em contato para saber mais
OK

O jardim vertical entre a estrutura metálica, é o marco da recepção, refresca o ambiente e transmite a mensagem da empresa que é tecnologia de ponta conectada com a natureza, com respeito ao meio ambiente. 

Piso e paredes em granito exótico de cor clara, paginado entre finas junções metálicas contrasta com a madeira ecológica aplicada em painel ripado, tornando o ambiente único.

Cor: Branco
Material: Granito
Área: 253 m²
Fotos parecidas
Comentários

SOLICITAR ORÇAMENTO

Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro