Depois da reforma: sala de estar: por marcos takiguthi arquiteto | homify
< >
Depois da Reforma: Sala de Estar:   por Marcos Takiguthi Arquiteto
< >
Depois da Reforma: Sala de Estar:   por Marcos Takiguthi Arquiteto
< >
Depois da Reforma: Sala de Estar:   por Marcos Takiguthi Arquiteto
Curtiu este projeto?
Entre em contato para saber mais
OK
Curtiu este projeto?
Entre em contato para saber mais
OK

A sala de estar ganhou uma visão mais ampla do jardim. O banco de madeira junto à janela permite uma proximidade com o jardim, tornando o espaço muito aconchegante para a meditação.

Fotos parecidas
Comentários

SOLICITAR ORÇAMENTO

Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro