Depois da Reforma: Vista da Sala de Estar e Jantar:   por Marcos Takiguthi Arquiteto
Depois da Reforma: Vista da Sala de Estar e Jantar:   por Marcos Takiguthi Arquiteto
Depois da Reforma: Vista da Sala de Estar e Jantar:   por Marcos Takiguthi Arquiteto
Curtiu este projeto?
Entre em contato para saber mais
OK
Curtiu este projeto?
Entre em contato para saber mais
OK

As janelas da salas de estar e de jantar foram redimensionadas para garantir uma boa visão do jardim e da área externa. Luminárias de leds foram locadas na fachada e sob a plataforma para a valorização noturna da arquitetura.

Fotos parecidas
Comentários

SOLICITAR ORÇAMENTO

Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro