Depois da reforma: vista externa do escritório e da sala de estar.: por marcos takiguthi arquiteto | homify
< >
Depois da Reforma:  Vista Externa do Escritório e da Sala de Estar.:   por Marcos Takiguthi Arquiteto
< >
Depois da Reforma:  Vista Externa do Escritório e da Sala de Estar.:   por Marcos Takiguthi Arquiteto
< >
Depois da Reforma:  Vista Externa do Escritório e da Sala de Estar.:   por Marcos Takiguthi Arquiteto
Curtiu este projeto?
Entre em contato para saber mais
OK
Curtiu este projeto?
Entre em contato para saber mais
OK

O jardim foi integrado ao escritório pela nova disposição e dimensão das janelas. A passarela serve de passagem pelo jardim, fazendo uma alusão à casa japonesa. O revestimento de pedra e a textura destacam os contrastes da fachada, valorizando a beleza de seus volumes.

Fotos parecidas
Comentários

SOLICITAR ORÇAMENTO

Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro