Curtiu este projeto?
Entre em contato para saber mais
OK
Curtiu este projeto?
Entre em contato para saber mais
OK

O foco dos proprietários era fazer de seu lar um lugar de encontro da família e dos amigos. Para tanto, a primeira providência dos arquitetos Inês Sobreira e Ricardo Braga foi a integração total da sala com a varanda, privilegiando a fluidez dos espaços para que pudessem abrigar um grande número de pessoas nos dias festivos. Assim, além da sala de jantar, estar e home, surgem recantos para pequenos grupos compartilharem bons momentos, como mesa para jogos, bancada do open bar, além do apoio para churrasqueira na varanda. A personalidade dos moradores está expressa na contemporaneidade dos móveis, de traçado limpo e curvas suaves, e na paleta de cores neutras, que explora o contraste entre claro e escuro para imprimir uma discreta sofisticação aliada ao conforto e à funcionalidade. Por isso, branco e preto, além de beges e terrosos, embasam a composição pontuada por toque de cor em adornos, telas e tapetes, criando uma atmosfera equilibrada.

Créditos fotográficos: César Marti
Fotos parecidas
Comentários

SOLICITAR ORÇAMENTO

Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro