Antes:   por Letícia Saldanha Arquitetura
Antes:   por Letícia Saldanha Arquitetura
Antes:   por Letícia Saldanha Arquitetura
Curtiu este projeto?
Entre em contato para saber mais
OK
Curtiu este projeto?
Entre em contato para saber mais
OK

Funcionalidade e ambiente lúdico marcaram o ponto de partida desse projeto, com um pé direito baixo ao fundo da sala e pé direito do restante da sala seguindo o caimento do telhado, precisávamos de  uma proposta para que a sensação do ambiente pequeno desse vez a um ambiente aconchegante e harmônico.

Então, optamos por fazer um rebaixo de gesso, deixando o pé direito da sala com 2,70m e ao fundo onde tinha um pé direito mais baixo, fizemos um pergolado chamando a atenção para o efeito das luminárias.

Ao fundo da sala colocamos um espelho, para a sala parecer ser maior, e aplicamos um adesivo com a estampa de uma árvore (logo da cliente), e na extremidade dos galhos, molduras com fotos de crianças.

Para não ficar um ambiente pesado, optamos por um mobiliário todo neutro, deixando o ponto de cor na decoração e no móvel colorido atrás da mesa da doutora.

Pendentes dourados e torneira dourada dão o toque feminino ao projeto. 

O móvel que tem a maca e o móvel da bancada com a pia foi proposto gavetas e portas para guardar objetos,.

Paleta de cores da parede em tons de cinza, e papel de parede com estampa de nuvens deixaram o ambiente charmoso e infantil.

Todos os cantinhos desse espaço foram pensados com muito carinho, espero que gostem! 

Fotos parecidas
Comentários

SOLICITAR ORÇAMENTO

Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro