Residência kes jardins ecléticos por bloco z arquitetura eclético | homify

CLIENTE | Família – Qualificando os espaços de convivência.

DESEJO | Depois de cinco anos morando na residência sem nenhuma intervenção o maior desejo da família era fazer uma reforma de cima a baixo para deixar tudo com a cara deles.

REALIZAÇÃO | A residência recebeu intervenção nos seus quatro pavimentos, foram trocados todos os revestimentos e desenvolvidos os mobiliários, explorando algumas peças existentes de valor sentimental da família. No térreo a área externa recebeu elementos de madeira e muito verde, criando um pátio super agradável para receber os amigos para um churrasco e também para os bichinhos de estimação que mereciam um espaço melhor. Na parte interna pequenas modificações de paredes fizeram grande efeito, possibilitando um amplo estar integrado com a sala de jantar. No segundo pavimento, onde fica localizada a área íntima, entrou um piso novo em taboão de madeira, que era um grande desejo dos cientes. Os banheiros ganharam novos revestimentos e a suíte do casal recebeu um elemento super especial que foi a banheira.O terceiro pavimento ganhou vida com alguns elementos especiais para receber os amigos, como o bar, mesa de jogos, futon e um deck ao ar livre. O subsolo teve pequenas mudanças de layout e marcenaria para gerar espaços de armazenamento e suporte de organização para o restante da casa. Essa reforma geral criou novos ambientes e espaços de convivência alterando a percepção da família de uma maneira muito positiva em relação ao próprio lar.

Fotos parecidas
Comentários