Projeto CV: Salas de estar  por Juliana Agner Arquitetura e Interiores
Projeto CV: Salas de estar  por Juliana Agner Arquitetura e Interiores
Projeto CV: Salas de estar  por Juliana Agner Arquitetura e Interiores
Curtiu este projeto?
Entre em contato para saber mais
OK
Curtiu este projeto?
Entre em contato para saber mais
OK

O pedido dos moradores para esse apartamento, localizado em São José- SC, era que fosse clean e leve, refletindo um pouco o momento de vida do casal. Para isso utilizamos uma base neutra, tons de bege, off white, fendi, já as cores vieram parar nos objetos decorativos, em uma parede de destaque e na namoradeira da sala, conferindo alegria ao espaço. 

Cor: Bege
Créditos fotográficos: Michel Côrrea
Fotos parecidas
Comentários

SOLICITAR ORÇAMENTO

Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro