Apartamento à beira mar: casas por marchettibonetti+, | homify
< >
Apartamento à beira mar: Casas  por MarchettiBonetti+,
< >
Apartamento à beira mar: Casas  por MarchettiBonetti+,
< >
Apartamento à beira mar: Casas  por MarchettiBonetti+,
Curtiu este projeto?
Entre em contato para saber mais
OK
Curtiu este projeto?
Entre em contato para saber mais
OK

Quando os proprietários deste apartamento na Beira Mar de Florianópolis perceberam que seu antigo espaço, todo compartimentado, não os atendia mais, solicitaram ao escritório MB+ um projeto que conseguisse integrar o escritório e a sala de TV ao living principal. Alguns detalhes do apartamento precisavam ser mantidos, como o lavabo da sala e o revestimento da parede, em madeira. Esse desafio guiou o projeto. Decidiu-se manter o boiserie, pintando-o da mesma cor que portas, rodapés, paredes e vistas, e criar um fundo neutro para a grande coleção de objetos de arte da família. O móvel embutido da televisão, as prateleiras que a circundam e os nichos do escritório seguiram a mesma linha, desaparecendo ao primeiro olhar sem perder toda a funcionalidade necessária. Outra solicitação dos proprietários era a criação de um espaço adequado para a adega. A solução foi encontrada em conjunto com o proprietário: as caves refrigeradas passaram a ocupar o lugar da lareira, próxima à sala de jantar. Para completar a integração, o hall de entrada, antes delimitado pela parede do escritório, precisava de uma marcação. Optou-se pelo uso de objetos, como um grande tapete persa, criando um ponto focal no aparador da Vermeil. O lavabo também recebeu atenção especial. O acesso reservado no canto da sala acontece por um corredor com grandes espelhos.

Créditos fotográficos: Rô Reitz
Fotos parecidas
Comentários

SOLICITAR ORÇAMENTO

Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro