Garagem e vista do lazer: por studio luiz veneziano | homify
< >
GARAGEM E VISTA DO LAZER:   por STUDIO LUIZ VENEZIANO
< >
GARAGEM E VISTA DO LAZER:   por STUDIO LUIZ VENEZIANO
< >
GARAGEM E VISTA DO LAZER:   por STUDIO LUIZ VENEZIANO
Curtiu este projeto?
Entre em contato para saber mais
OK
Curtiu este projeto?
Entre em contato para saber mais
OK

PROJETO RESIDENCIAL, DE 293M2, SITUADO NO CONDOMINIO RECANTO DO LAGO, EM SAO JOSE DO RIO PRETO. TERRENO PEQUENO. PROJETO TIROU PARTIDO DA IMPLANTAÇAO PARA CRIAR ESPAÇOS GENEROSOS E LUMINOSOS, PROTEGIDOS DA INCIDENCIA DIRETA DO SOL. INTEGRAÇAO DE ESPAÇOS E AMBIENTES, QUE AUMENTAM A SENSAÇAO DE AMPLITUDE.

Fotos parecidas
Comentários

SOLICITAR ORÇAMENTO

Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro