Residência avs: salas de jantar por a/zero arquitetura,moderno | homify
Residência AVS: Salas de jantar  por A/ZERO Arquitetura,Moderno
Residência AVS: Salas de jantar  por A/ZERO Arquitetura,Moderno
Residência AVS: Salas de jantar  por A/ZERO Arquitetura,Moderno
Curtiu este projeto?
Entre em contato para saber mais
OK
Curtiu este projeto?
Entre em contato para saber mais
OK

Edificação residencial para um casal com 3 filhos, em terreno urbano, relativamente pequeno, com a necessidade de preservar a privacidade da família, sem criar ambientes confinados.

Créditos fotográficos: Eloísa Silveira
Fotos parecidas
Comentários

SOLICITAR ORÇAMENTO

Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro