Sala de tv antes da reforma: por cardoso chouza arquitetos | homify
< >
Sala de Tv antes da reforma:   por CARDOSO CHOUZA ARQUITETOS
< >
Sala de Tv antes da reforma:   por CARDOSO CHOUZA ARQUITETOS
< >
Sala de Tv antes da reforma:   por CARDOSO CHOUZA ARQUITETOS
Curtiu este projeto?
Entre em contato para saber mais
OK
Curtiu este projeto?
Entre em contato para saber mais
OK
Nesse projeto trabalhamos com a madeira, através de um pergolado no corredor, e uma trama de madeira no forro da sala, para dar movimento.O jardim de inverno, , abrimos o máximo possível, incorporamos ele à sala, demos mais visibilidade e colocamos o cobogó de louça para fazer o fechamento mantendo a ventilação e iluminação permanente no local. O sofá foi reformado, o painel de TV foi feita com o mármore bege bahia, aliado ao MDF que utilizamos no armário com bastante espaço para armazenagem, solicitado pelo cliente.
Créditos fotográficos: Pemón Chouza
Fotos parecidas
Comentários

SOLICITAR ORÇAMENTO

Número incorreto. Por favor, corrija o código do país (+55 para o Brasil), código da cidade ou número de telefone.
Ao clicar em 'Enviar', confirmo que li os Política de privacidade e aceitei que a minha informação será processada para responder ao meu pedido.
Nota: Poderá anular seu consentimento enviando email privacy@homify.com com efeito futuro