Sala de tv antes da reforma por cardoso chouza arquitetos | homify
< >
Sala de Tv antes da reforma por CARDOSO CHOUZA ARQUITETOS
< >
Sala de Tv antes da reforma por CARDOSO CHOUZA ARQUITETOS
< >
Sala de Tv antes da reforma por CARDOSO CHOUZA ARQUITETOS
Nesse projeto trabalhamos com a madeira, através de um pergolado no corredor, e uma trama de madeira no forro da sala, para dar movimento.O jardim de inverno, , abrimos o máximo possível, incorporamos ele à sala, demos mais visibilidade e colocamos o cobogó de louça para fazer o fechamento mantendo a ventilação e iluminação permanente no local. O sofá foi reformado, o painel de TV foi feita com o mármore bege bahia, aliado ao MDF que utilizamos no armário com bastante espaço para armazenagem, solicitado pelo cliente.
Créditos fotográficos: Pemón Chouza
Fotos parecidas
Comentários